投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店長野県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

TOKAI・トライアスロンボンバーズ

投稿者:D.saito  投稿日:2008年11月12日(水)01時26分11秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。東海大学トライアスロンボンバーズ2年の斎藤大です。先日、幹部交代
が行われ、来期の主将を自分が務めさせていただくことになりました。

お互いキャンパスが遠いですが、もし、これから練習やら何かトライアスロンに携わる事がありましたらお互い良い関係が築けますよう、宜しくお願い致します。

話がそれますが、来月の12月13日に東海大学湘南キャンパスで毎年恒例(去年はエースが飲みで・・・笑)の他大参加型の球技大会がありますので、遠い所申し訳ないのですがもし時間とお金に余裕があるようでしたら足をお運びください。

お忙しい中、お邪魔いたしました・・orz
宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:5/250 《前のページ | 次のページ》
/250