[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/347 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有難う御座いました

投稿者:内田屋  投稿日:2008年 9月20日(土)07時55分53秒
  通報
  今年も大勢の皆様にお越し戴き 無事にぶどう狩り終了することが出来ました。
誠に有難う御座います。
今年もシーズン中 2、3度もご来園 いただた おなじみさん。さくらんぼがりからだと
4、5回お越しいただいた方もあり本当に感謝いたします。
また受験でお越しになれないので宅配御注文いただいた方、内田屋のぶどう召し上がって
合格間違いなしですね^^ 最初のぶどう狩りはまだお腹の中にいたお子さんが今年は
もう1年生^^ 本当に成長の早さには驚きです。
 内田屋普通の農家で至らない点もあったことと思いますが また美味しいぶどうを
市場価格で頑張りますので(早速米糠でぼかしを作って施します)安心 美味しく
をモットーに頑張りますので来年さくらんぼがりからまたよろしく御願いいたします^^
 今年せっかくお越しくださったのに品物がなく他にお回りいただいたお客様、
今ピオーネもまたほかの品種も増殖中ですので またよろしく御願いいたします。
今年も1年内田屋御愛顧戴き誠に有難う御座いました。
来年も是非よろしく御願いいたします^^♪

》記事一覧表示

新着順:52/347 《前のページ | 次のページ》
/347