[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/347 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さくらんぼとても美味しかったです♪

投稿者:小西家  投稿日:2009年 5月31日(日)20時43分52秒
  通報
   今日はありがとうございました。朝イチで妹一家とお邪魔し、お腹いっぱいさくらんぼをいただきました。
 毎年美味しいのですが、今年はまた格別に美味しかったと思います。どの木もみんな美味しくて、とっても幸せでした。
 毎年、年を重ねるごとに、ワインのブドウの木がそうであるように、世話をするほど木が美味しくなっていくのかなぁと感じました。
 ごちそうさまでした。

(ピュアフルーツ内田屋) 小西様今年もサクランボ狩りお越しくださり誠にありがとうございました。^^ 毎年早期にお越しくださり暖かいメッセージありがとうございます^^ ますます美味しい果物つくりにがんばれます♪
 子供さんたちはすくすく大きく成長され1年ごとに驚かされるのですが 御両親様たちはお変わりがないので 不思議な感じがします。
毎年お会いできること とても幸せに思います♪
 いろいろありがとうございました。
妹さんの娘さん赤ちゃんだったのに ぶどう園の中をとっとこ走って
とっても可愛かったですね。

》記事一覧表示

新着順:38/347 《前のページ | 次のページ》
/347