[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/347 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年も最高に美味しかったです♪

投稿者:新です  投稿日:2009年 6月10日(水)14時38分37秒
  通報
  6日にお伺いさせていただきました新です。
内田屋の皆様には元気なお母様をはじめ温かく迎えていただき、今年もとびきり美味しいさくらんぼでとても幸せな気分の1日になりました。
1歳の息子も自分でさくらんぼを取り、お口に入れて「おいしいね〜」と連呼してました。
新家の毎年恒例行事さくらんぼ狩り、来年も楽しみにしています。
大変お世話になりました。

(ピュアフルーツ内田屋) 新さま 毎年サクランボ狩りお越しくださり誠に有難うございます^^サクランボ狩り今年も満足していただいたようで 嬉しく思います^^可愛い息子さんおととしはママのおなかの内で、昨年はベビーカーで 今年はあんよでサクランボも食べられるようになって 成長
ぶりにびっくりです。^^ 暖かい新ファミリー 来年もお待ちしています♪ お元気にお過ごしください^^

》記事一覧表示

新着順:32/347 《前のページ | 次のページ》
/347