[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/347 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました。

投稿者:市川  投稿日:2009年 6月14日(日)18時26分51秒
  通報
  今年も美味しいさくらんぼをおなかいっぱい食べることできました。他の方のメッセージにもあったのですが、去年より甘い様な気がします。内田屋さんの皆さんにはいつもあたたかく迎えて頂いて、塩山でのひと時をとても楽しく過ごす事ができました。ありがとうごいました。秋のピオーネも楽しみにしていますのでお身体に気をつけて袋がけ等頑張って下さいね!  
    (ピュアフルーツ内田屋) 市川様今年もさくらんぼ狩りお越しくださり また暖かいメッセージ
書き込み誠に有難うございました。さくらんぼもいろいろな成果が出て
美味しく甘くなって 大勢の皆様に喜んでいただけ それが内田屋にとって 何より嬉しいことです。今年3回目、2回目のお客様など
本当にありがたいことです。暖かいファミリーの市川家の皆様のお顔
にお会いできるの楽しみです。これからピオーネの袋かけです。
また秋にはピオーネに来てください♪いろいろな品種も増やしています。お楽しみに^^ お元気にお過ごしくださいませ^^

》記事一覧表示

新着順:31/347 《前のページ | 次のページ》
/347