[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/347 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さくらんぼ狩り初体験♪

投稿者:吉田  投稿日:2009年 6月22日(月)09時01分20秒
  通報
  20日(土)に両親を連れて5人でお世話になりました。
美味しいさくらんぼをお腹いっぱい食べれて大満足♪でした。
また足の悪い父をお気遣いしていただきありがとうございました。
今年は子供がクラブ活動やテストがあり連れて来れませんでしたが、
来年は家族全員で伺いますのでまたよろしくお願いします。

(ピュアフルーツ内田屋) 土曜日はサクランボ狩りお越しくださり有難うございました^^
土曜日は下の園で おじいちゃんには御足労かけてしまいました。
 さくらんぼもお腹いっぱい召し上がっていただけ良かったです。
おかげさまでサクランボ狩りも無事終了することができました。
来年も美味しいさくらんぼに育てますので 子供さまたちも一緒に
是非お越しくださいませ^^ なかなか学校行事で大きくなると
忙しくなりますが、年に一度御家族のふれあい行事に加えてください^^ おじいちゃんはじめ皆様によろしくお伝えくださいませ。
明日は山梨34度になるそうです、 吉田様皆様お身体お大切にお過ごしください^^♪

》記事一覧表示

新着順:27/347 《前のページ | 次のページ》
/347