投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

顎関節症 治療  沖縄の求人・転職  焼肉店岐阜県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/272 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クロアチア5月31日〜6月3日

投稿者:雅幸  投稿日:2009年 6月11日(木)01時47分5秒
  通報
  クロアチアの首都ザグレブにやってまいりました。
クロアチアの黒ビールは思ったよりあっさりとして飲みやすく、地元料理のソーセージやスープも美味でしたよ〜。
地元チームのバスケットの試合も見に行って隣の席のおじさんはとても熱狂的で、今にも殴ってくるんじゃないかというくらい興奮しまくり。ハーフタイムのチアガールはいい目の保養になりました、、、。
それにしても日本人の観光客が多かった〜、同じホテルに観光バスで来た日本人がいっぱい、次の日もまた日本人バスが到着してました。そんなに観光地だったとは知りませんでした。
ほんの20年前までは内戦をがあった国ですもんね。今は町もきれいで、生活も普通に見えますが、ほとんどの方が戦争の経験者なのかなと思うとどんな気持ちで僕らの公演を見に来てくれているのだろうか、少し考えてしまいます。
まあ、どこの会場でもそうですが、それぞれの人がそれぞれの思いや期待を持って見に来てくれてるんだなと思うとやっぱり手抜きは出来ないですね、単純というか当たり前の事なのですが、こういう所に来させてもらう事で改めて考えてしまうわけです。
なんだかいつものごとく、何が言いたいのか良くわからなくなってきました、、、B型なので頭の中は常にぐちゃぐちゃなんですが、色々と思いにふける今日この頃です、、、。

盛悟君、、、素敵な書き込みありがとう。

》記事一覧表示

新着順:39/272 《前のページ | 次のページ》
/272