投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

顎関節症 治療  沖縄の求人・転職  焼肉店岐阜県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/272 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

イギリス6月4日〜6月7日

投稿者:雅幸  投稿日:2009年 6月11日(木)02時07分3秒
  通報
  やってきましたロンドンです。
かなり憧れの町だったのですが、なんだかんだでロンドンは4回目、さすがにもういいかな〜とか思っていたのもなんのその、やっぱりロンドンは最高にエキサイティングな町でした。
なんといってもパンクの発祥の地、昔DVDや色々な本をあさっていた自分にとっては、通りの名前一つとっても、プチ興奮してしまうのでした。
イタリアで少しながらルネサンスの事を知って、改めてロンドンのナショナルギャラリーに行くと、3年前とは違う新たな発見や感動があったり、現代美術館のテイトモダンではピカソの凄さなんかを、自分の勝手な独断と偏見で納得し共感してまいりました。
さらにはバッキンガム宮殿を見に行って、ビッグベンも見て、モッズのメッカ、カーナビーストリートにも行って、カツ丼も食べて、だめ押しに夜はSTOMPを見てきました。
いや〜、さすがロンドン
恐るべしロンドン!
凄いぜロンドン!
ロンドン、ドンドン、ドンドコわっしょい〜っ、、、(?)
ロイヤルフェスティバルホールでの2回公演も、ロンドンでは珍しいというスタンディングオベーションを頂き、自分たちも楽しめたいい公演になりました。
ただ、、、公演翌日ギリシャに向けて朝5時半出発は早すぎます、、、。

》記事一覧表示

新着順:37/272 《前のページ | 次のページ》
/272