投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

顎関節症 治療  沖縄の求人・転職  焼肉店岐阜県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/272 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ギリシャ6月8日〜6月11日

投稿者:雅幸  投稿日:2009年 6月26日(金)05時37分18秒
  通報
  ギリシャにやってきました。
ギリシャ神話や、様々な文明の発祥の地、、、パルテノン神殿やゼウス神殿、最初のオリンピックの会場にも行ってきました。
鼓童のアクロポロリスのビデオの会場もここにあり、見つけた時にはちょっと感動的です。遺跡の幻想的な雰囲気もあり、ここで演奏した時はさぞかしカッコえかったんだろうな〜、と思いにふけってしまいました。
しかし、、、それにしても暑いっ!乾燥しているので日陰は涼しいのですが直射日光は痛いくらい、町中の犬もみんな日陰に入ってグダッとしている光景がちょっと愉快でした。
あまりの暑さにベンチで休んでいると隣に座ってたおじさんと意気投合、すっかり仲良くなって、そのまま観光案内には載っていない世界へ、、、
みなさん、危ないですから海外では知らない人について行っちゃダメですよ〜。

パルテノン神殿はおなじみなので、写真はゼウス神殿、柱数本しか残ってないのですが、、、デカっ!!!

もみさん
婦人公論、少々お恥ずかしいのですが、購入していただいてありがとうございます。
それからというもの、先輩達から〇o〇〇〇王子とか〇o〇王子とか言われ、さらには〇〇〇〇王子などと呼ばれ、、、とてもじゃないけど公表出来るような物ではありません、、、、、、玉子って言われたり、、、。

》記事一覧表示

新着順:35/272 《前のページ | 次のページ》
/272