|
|
皆さん書き込みありがとうございます。
ヨーロッパツアーの報告も毎国しようと思っていたのですが、後半の怒濤のスケジュールで結局更新出来ず、あれよあれよという間にアースセレブレーションも終わり、小木祭りも終わり、打男も終わり、新潟国体も終わり、今は秋のツアーで九州を旅しています。
久しぶりの国内ツアー、言葉は通じるし、食べ物も体にしっくりくるし、今までは当たり前すぎてなんとも思わなかったのですが、やっぱり日本はいいな〜と、改めて感じながら毎日元気に過ごしております!
ありささん
公演に足を運んで下さってありがとうございます。和太鼓頑張って下さいね。
あーちんさん
北海道からわざわざ来て下さったのですか!遠い所からありがとうございます。
打男は演奏してる方も楽しかったですよ〜。キラキラしてたし、、、。
交流会で隣の席に、、、またお会いしたら分かりますかね〜、北海道にもまた行きたいですね〜。
もっさんさん
いつも佐渡から応援ありがとうございます。
ECのスーツ、スーツは好きなんですけどやっぱり和太鼓にはちょっと合わないですよね、益男さ〜ん、写真の投稿ありがとうございます。
佐渡から東京まで来られるんですか、皆さん遠くからありがたい限りです。道中お気をつけて〜。
羊の安眠枕さん
お元気ですか〜、ちょこちょこお世話になってます。写真集ばっかり見てないで担ぎの稽古しましょうね〜。
YaYaさん
仕事しながらのECありがとうございました。もしかして今年は日程がいつもと違ったのでお休みが取れなかったとかですかね、皆さんに色々と苦労をおかけしましたが、それでも城山に足を運んで下さってありがとうございます。
長くなりましたが、ツアーの報告もちょこちょこしていこうと思っているので、たまには掲示板をのぞいてみて下さ〜い。
出発前には部屋の片付けと庭の手入れもして、これで一安心、行ってきまーす。
|
|