投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

顎関節症 治療  沖縄の求人・転職  焼肉店岐阜県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/272 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

必由館高校和太鼓部の皆様

投稿者:雅幸  投稿日:2009年10月28日(水)18時34分36秒
  通報
  この場をお借りして、、、

先日は急にお邪魔してしまってお騒がせしました。
公演も見にきていただき、掲示板に書き込みまでしていただいてありがとうございます。
全国優勝の迫力ある演奏に僕らの方が圧倒されてしまいました。
その後の二人だけの演奏、、、正直めちゃくちゃ緊張して不安でしたが、僕らにとってもいい経験と刺激になりました。

勉強に部活に遊びに、高校生活はやる事が多くて大変だとは思いますが、若いパワーでどれも手を抜くことなく一生懸命やることで、きっと充実した高校生活になり、充実した心と体で太鼓にむかえるのではないかと思っています。
本気でやるからこそ、たくさんの事が経験でき,たくさんの事が学べるんだろうなと皆さんの太鼓を見ていて感じました。
これからもより良い演奏が出来るよう、お互い頑張っていきましょう。

また熊本に来る事があればこちらこそよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:5/272 《前のページ | 次のページ》
/272