投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店岐阜県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/570 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

えらいめに遭いました!

投稿者:きんや  投稿日:2009年10月 7日(水)21時06分44秒
  通報
  今日は1〜2時(東京タワー近く)そして3〜4時(千駄ヶ谷近く)のスタジオ仕事。移動は1時間みれば十分(電車でも30分くらい)でしたが一つ目の仕事が30分くらい押して(この時点で冷や汗)、電車ではギリなのでタクシーを使う事に・・・。ところがその乗ったタクシーの運転手(初老)道を大間違い、30分くらい経ったところで出発点近くに後戻り。僕は心臓ドキドキ冷や汗タラタラ!!!!ぼくが東京の道路をほとんど把握できていないのも問題ですが、最寄の千駄ヶ谷駅にもいけないタクシーの運転手って何なんでしょう????
途中でカーナビで駅を探そうとしていましたが、カーナビも使えません。乗ったときに「カーナビが消えてる!!」と思ったのは使えなかったからなのでした。
とにかく20分ほど遅刻して現場へ。仕事は無事終わりましたが。めちゃめちゃ疲れました。

ぼくはタクシーの当たりが悪いようで、この前も似たような感じであわてて移動の時乗ったのが、老人の運転手。安全運転でかえっていいかも・・・と思ったのが大間違い。ふ〜らふ〜らと蛇行運転。信号が青になってもよそ見していて後ろからプー!!と鳴らされるまで気がつかず(それが2回)、行き先を行っても半分会話にならず。結局最寄の駅で降りました。

タクシーは良く人を見極めてから乗りましょう。

ちなみに今日のタクシー代はタダでした。(当たり前じゃ!!!!!!)

》記事一覧表示

新着順:5/570 《前のページ | 次のページ》
/570